Poulet basquaise

Publié le 4 Juin 14

on est lundi et aujourd'hui on se met aux fournaux

alors te faudra

- 2 cuisses de poulet

- 2 tomates

- 1/2 poivron de ton choix (j'ai mi rouge)

- 2 courgettes

- 50 g de jambon de bayonne (épaisse si tu trouves)

-Sel, poivre, huile, oignon,

- Faire revenir de poulet dans une cocotte avec de l'huile(côté peau en premier) et coloré toutes les faces, salé, poivrez

-Retirez pédoncule des tomates, inciser en croix et les plonger dans l'eau bouillantes quelques minutes, puis des mettre dans eau froids pour retirer la peau, les épépiners et les couper en cube

- couper poivrons, courgettes, oignon, jambon

retirer le poulet et réserver

mettre du beurre puis verser les autres ingrédients, assaisonnez et remettre le poulet

cuire 45 minues

servir avec des taggliatelles

poulet basquaise
poulet basquaise
poulet basquaise

poulet basquaise

Rédigé par Ma vie de maman

Publié dans #côté salé

Repost 0
Commenter cet article