yaourts au chocolat et chocolat coco

Publié le 9 Mars 2014

réalisés dans la multi délice

alors on est censé en faire 12 mais j'ai eu la main lourde donc que 11 pots

50 cl de lait

170g de chocolat patissier à 66%

50 cl de crème liquide

2 oeufs entier

1 jaune d'oeuf

150g de sucre

de la coco rapée

faire fondre le chocolat au bain marie

chauffer la moitié de le crème dans une casserole puis verser là sur le chocolat fondu, mélanger à la spatule

dans un saladier mélanger les œufs et le sucre jusqu’à blanchissement de la préparation, mélanger petit à petit avec le mélange de chocolat, puis le lait et le reste de crème et répartir dans les pots et mettre coco dans certains pots, mélanger

remplir la base d'eau, et cuire 40 minutes pour 12 pots

yaourts au chocolat et chocolat coco

Rédigé par Séverine Wuillemier

Publié dans #côté sucré

Repost 0
Commenter cet article

Maman Mammouth 09/03/2014 19:22

Oh il va falloir que je teste ta recette!
Moi je fais déjà des crèmes aux oeufs au top! La semaine prochaine j'essaie les faisselles de brebis!