verrines de fraise

Publié le 23 Juin 2014

coucou

On se retrouve en cuisine en ce lundi

voilà ce que je vous propose, c'est une verrine de fraises

Pour 4 verrines environ (selon taille)

37,5 g de beurre mou

1 demi sachet de noisettes en poudre soit 62,5g

50 g de farine

2 sachets de sucre vanille

300g de fraises

50 de de sucre

1 filet de jus de citron

1° mélanger à la fourchette le beurre avec la poudre de noisette, la farine 35g de sucre et un sachet de surcre vanillé

préchauffer le four à 180

2° Émiettez la pâte à crumble de façon irrégulière sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faite la cuire 10/12 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. laissez refroidir pour que le crumble durcisse

3° Couper les fraises en morceaux dans un saladier. conserver une fraise pour décorer ensuite chaque verrine. Ajoutez aux fraises coupées les sucres restant, le citron, mélanger et conserver au frais

4° Déposez les fraises dans les verrines au moment de servir. saupoudrez avec le crumble et décorer avec un fraise

Verrines de fraises
Verrines de fraises
Verrines de fraises
Verrines de fraises
Verrines de fraises
Verrines de fraises

Verrines de fraises

verrines de fraise

Rédigé par Ma vie de maman

Publié dans #côté sucré

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Très jolie et je suppose que c'est très bon ! à tester !
Répondre
M
merci et oui trop bon a refaire
C
Chouette !! Pour moi qui adore les fraises, je vais la tester !
Répondre
M
tu me diras ce que tu en penses :)
C
Miam miam!! Encore une autre façon de cuisiner des fraises :)
Répondre
M
a fond dans les fraises ;)
M
Miam! Tout simple mais trop bon!
Répondre
M
tout à fait
B
Hummmmmmm miam j 'adore les fraises
Répondre
M
c'est clair, c'est trop bon ;)