Cake aux lardons et chorizo

Publié le 18 Août 2014

En ce lundi un petit cake idéal à l'heure de l'apéritif ;)

il a l'avantage de pouvoir s'adapter à vos goûts

Il vous faut

- 3 oeufs

- 150g de farine

- 1 sachet de levure

- 10cl d'huile (j'ai mi olive)

-12,5 cl de lait

-100g de gruyère râpé

- 1 paquet de lardon

- Des rondelles de chorizo coupées en dès

- 1 pincée de sel

- 2 pincées de poivre

Cake aux lardons et chorizo

Préchauffer le four à 180

Faire chauffer les dès de lardons à la poêle

Découper le chorizo en dès

Dans un saladier, travailler au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre

Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé

Ajouter le gruyère râpé

Mélanger

Ajouter les lardons et le chorizo

Mélangez

Versez dans un moule

Cuire 45 minutes environ

Cake aux lardons et chorizo
Cake aux lardons et chorizo
Cake aux lardons et chorizo
Cake aux lardons et chorizo
Cake aux lardons et chorizo

Rédigé par Ma vie de maman

Publié dans #côté salé

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Cake fait par contre je n aî pas mis de chorizo je n en n avais pas il faudra attendre demain pour la dégustation pour l anniversaire de ma fille qui a 3 ans
Répondre
M
j'aime bien en faire pour les apéros, on peut le décliner comme on veux