crème au carambar

Publié le 4 Août 2014

et oui encore du sucré cette semaine, avec une sucrerie

il vous faudra pour 4 pots

- 6 carambar

-30 cl de lait

- 2 oeufs

préchauffer le four à 180

faire fondre les carambar dans le lait en remumant sans arret

retirer du feu et réserver

battre les oeufs

les incorporer au mélange de lat carambars

répartie dans les pots

enfourner au bain marie 45minutes

laisser refroidir

placer au frigo

je ne retrouve pas ma photo, je regarde plus tard

Rédigé par Ma vie de maman

Publié dans #côté sucré

Repost 0
Commenter cet article

Maman Mammouth 10/08/2014 11:47

C'est une bonne idée tiens!

Ma vie de maman 04/08/2014 16:01

facile en effet, mais pas trop sucré

Cookies Mum 04/08/2014 15:31

C'est super simple! C'est pas trop sucré?