Galette de sarrasin
Publié le 15 Septembre 2014
En ce lundi, un ptit tour en bretagne avec la galette de sarazinrê
Pour deux galettes
- 2 crêpes
- 2 oeufs
- 4 petites pommes de terres
- 100g de lardons
- 4 tranches de chorizo
- 2 cuillères à café de crème fraiche
- 40g environ de gruyère râpé
- Beurre
- Sel poivre
Faire cuire les pommes de terres
Faire revenir les lardons dans une poele
Faire fondre le beurre et déposer une crêpe dans la poele
Quand elle commence à chauffer, désposer les pommes de terres coupées en dès, les lardons,le morceaux de chorizo, l'oeuf, la crème, le gruyère,
Ajouter sel et poivre
Surveiller la cuisson
Replier les côtés vers le centre pour refermer la crêpe
Retourner la crêpe pour cuire de l'autre côté
Servir
Le bavarois à la framboise, une recette simple et bonne testée et approuvé chez nous ♥
J'aime bcp cuisiner mais je ne cuisine que des choses simples et du coup je fais souvent la même chose mais ces derniers temps avec le Companion je teste bcp plus de choses et je m'essaye à des ...
Pains à burger express - Blog pro allaitement maternel et maternage
J'ai réalisé ces petits pains à burger express à l'aide de mon Cook'in mais vous pouvez très bien les faire à la main ou avec un robot pétrisseur! Ingrédients pour 12 petits pains : 500g de...
Une ch'tite pizza au maroilles {Recette}
Une partie de moi est la France profonde du Sud et de l'autre le Nord. C'est donc tout naturellement que le maroilles fait partie de ma cuisine. Suite à une discussion avec Papa Online et La ...