Magret de canard sauce foie gras

Publié le 12 Janvier 2015

En ce lundi je reprend les habitudes d'avant la naissance de ma princesse

je vous propose un magret au foie gras

Alors pour deux personnes

- Un magret

- Une belle cuillère à soupe de crème fraiche

- 50g de foie gras

- Sel et poivre

Magret de canard sauce foie gras

Dans une casserole faire chauffer crème et foie gras découpé en morceaux, jusqu'a ce qu'il soit fondu (ne pas faire bouillir)

réserver

Cuire le magret, après avoir quadrillé la peau.

Commencez la cuisson par le côté peau, sans matière grasse

Puis retourner

Faire de même deux ou trois fois en fonction de la cuisson voulue

(pensez à vider la graisse entre chaque aller retour)

Faire réchauffer la sauce (vous pouvez ajouter un peu d’Armagnac) mais je n'en avait pas, lol

Couper le magret en tranche

mettre dans l'assiette et napper de sauce

Magret de canard sauce foie gras
Magret de canard sauce foie gras
Magret de canard sauce foie gras
Magret de canard sauce foie gras

Et les les copines ;)

Magret de canard sauce foie gras

Rédigé par Ma vie de maman

Publié dans #côté salé

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M
Miam miam
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M
comme tu dis
B
je crois que je n'ai jamais cuisiner de canard en meme temps je en suis pas fan de viande du coup je fais très simple lol
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M
Moi j'adore la viande ;)